财务处党支部和采购中心党支部联合赴有关学院开展调研工作

2023年06月12日     来源:财务处 采购中心

近期,财务处党支部和采购中心党支部联合前往基础医学院、药学院、生命科学学院、生物工程学院、卫生管理学院、公共卫生学院、马克思主义学院开展工作调研和政策法规宣讲。

在本次调研工作中,财务处高月敏副处长解读了个人所得税汇缴和个人养老金政策,采购中心赵建、谢慧对采购政策法规进行了宣讲。各学院职工代表对财务报销、办公用品和教学用品采购等工作提出意见和建议,财务处和采购中心工作人员分别作了答复。

财务处高月敏副处长宣讲

采购中心赵建宣讲

采购中心谢慧宣讲

此次调研工作是财务处支部和采购中心支部落实主题教育“我为群众办实事”的具体实践,努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干“方面取得实效。