东莞理工学院工会到我校工会调研

2023年06月03日     来源:学校工会

6月2日下午,东莞理工学院工会常务副主席曾熙、专职副主席肖莉等一行到我校调研工会工作,详细了解我校教职工疗休养、职工慰问、协会活动等工作运行成效,旨在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升服务教职工能力和实效,不断推动主题教育走深走实,助力工会高质量发展。

会议现场

我校工会副主席周如建、蔡开贤向与会人员介绍了广医及系统工会的整体情况和学校工会工作概况,并在工会服务学校中心工作、如何提升学校软实力方面作了深入探讨。会上,双方就工会的具体工作进行了深入交流。东莞理工学院工会一行表示此次调研走访收获颇丰,双方经验互享,扩展了工作思路,并希望今后能进一步加强交流与合作。