我校离退休人员管理处党支部开展“我为群众办实事”暖心惠民活动

2023年06月03日     来源:离退处

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行为民服务宗旨,让老同志就近享受社区便民服务,增强老同志的幸福感,6月2日下午,学校离退休人员管理处党支部联合流花湖社区和志愿服务中心在学校老干部活动中心开展“我为群众办实事”暖心惠民活动。

本次活动为老同志免费开展义、血压血氧检测服务,以及广府文化、垃圾分类、法律、消防安全、保密教育等知识宣教。活动过程中,义剪服务队精湛的手艺、党员志愿者及社区义工们热情周到的服务得到了老同志高度的称赞。参加活动的老同志们纷纷表示:“本次活动内容丰富、实用、贴近我们的日常生活和实际需求,是实实在在的为老服务,是想到我们的心坎里去了,让我们感觉很贴心、很温暖!”