生科院党总支学生支部、教工第一支部和研究生支部共建开展主题教育

2023年04月27日

以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署和生命科学学院党总支的工作安排,4月26日中午,生命科学学院党总支学生支部、教工第一支部和研究生支部共建开展了集中研学。

教工第一支部党员彭蕾老师和郭晓兰老师分别以《如何拓展自身和专业优势 为强大祖国献青春》《本科生和研究生如何开启科研之路》为题和本科生、研究生面对面开展主题教育。

在现场,全场成员牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,联系思想和工作实际畅谈学习体会、开展交流讨论,力求走深走实、推动入脑入心。